Daftar adsense lewat dashboard blogger ?

Hi tanya nih gan saya kan punya blog visitor dah 3k dah umur 8 bulan namun tombol penghasilan tidak kunjung muncul di dashboard blog saya .

Nah tadi nemu tutorial untuk memunculkan tombol penghasilan cara nya dengan mengubah setting bahasa dan pemformatan menjadi ingris dan setelah direfresh tombol penghasilan adsense muncul lalu saya coba buat daftarin

Tapi efeknya setiap buka blog selalu muncul transliterasi begini pertanyaan apakah anda ingin membaca blog kedalam bahasa ingris

Itu kirakira termasuk pelanggaran gak gan trus apakah ini memberikan efek buruk bagi blog atau tidak ?

Daftar adsense lewat dashboard blogger ?

mksih

TK Ditanyakan on 23 January 2017 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Kasus ente sama kayak ane gan ­čśÇ tapi sampe sekarang ane aman aman aja tuh malah ada visitor dari bule ane gan hahaha. Jangan lupa ketika agan mencoba untuk daftar adsense dengan mengubah bahasa ke english itu berarti agan mengakali Google. Karena untuk fitur B.Indo memang belum ada fitur adsensenya.

Solusinya agan coba ganti template atau balikin lagi ke b.indo pasti ilang tu notif translate, untuk lebih amannya mending jangan di apaapain gan.

SMA Terjawab on 23 January 2017
Tambah Komentar

Emang kalo indo gak bisa gan kecuali blog agan sudah 6 bulanan dan sudah di anggep bagus sama google biasanya muncul sendiri. Btw ane udah bahasa ke indo lagi gak masalah tu

SMA Terjawab on 23 January 2017
Tambah Komentar

hi bang jack untuk “Karena untuk fitur B.Indo memang belum ada fitur adsensenya.” maksudnya apa ya ? apa emang ga bisa daftar adsense klo bahasanya indonesia ? btw emang masih subdomain sih

TK Terjawab on 23 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.