Download Template Iklan Baris Untuk Blogspot ?

Iklan Baris Template BlogIklan Baris Template Blog

Halo gan semua saya lagi nyari template iklan bari yang khusus blogspot atau blogger karena selama ini ane cari nemu yang versi wordpress self hosting terus bukan yang blog. Mungkin tampilannya seperti gambar yang saya kirim gan.

Kalo ada yang mau berbagi silahkan di persilahkan gan. Kalo ada yang mau jualan juga gak masalah saya beli. Soalnya jujur ane sendiri cuma tau buat blogspot gak tau cara buat website kaya wordpress susah 😀

Kalo blog lebih simpel tinggal upload template udah beres, oh iya yang ada fitur begininya ya gan :

  • Form Buat Iklan
  • Iklan Terbaru
  • Iklan Premium
SMP Ditanyakan on 28 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Saya punya 1 template iklan bari buat blogger gratis gan. Kalo mau di coba silahkan di comot :cool

Screenshotnya kayak gini :

RE: Download Template Iklan Baris Untuk Blogspot ?

Download : https://goo.gl/fg6K4e

Doktor Terjawab on 28 November 2016

ane baru mo rekomendasiin tempe ini. Eeeh uda di duluin sob @fakeid. kreasi kang Ismet emang JOSS!!!

on 2 December 2016.
Tambah Komentar

Yang agan kirim screenshot itu bukan untuk blogger tapi untuk framework PHP 🙂 kalo ga percaya baca artikel ini https://goo.gl/AC7psW

SMP Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar

Kalau mau seting template-nya, silahkan baca tutorial yang ada di post blog kang ismet. di sana juga ada tombol donlotnya  ==> https://goo.gl/c4DB1P

TK Terjawab on 2 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.