Gimana Cara Pasang Iklan Ditengah Posting?

gimana cara pasang kode adsense di tengah posting?

saya pake template fastmagz mas sugeng, mungkin ada yang bisa bantu?

udah coba cara yang dari google yg taro di atas <data:post.body> ada 3 saya coba3 3 nya cuman 1 yang muncul, itu juga letaknya diatas judul postingan

mungkin ada yang bisa bantu?

SMP Ditanyakan on 20 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
1 Jawaban

Saya belum pernah pasang sih tapi dari sugeng.id aja ngasih tutorialnya http://sugeng.id/panduan-setting-template-fastest-magz/

Kirim XMLnya kesini gan.

Doktor Terjawab on 20 October 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.