Hal yang dilakukan setelah nulis artikel?

Untuk sobat blogger biasanya seteleh nulis artikel dan di posting,terus biasanya ngapain?

yang masih ada hubungannya sama blog yaa

Kalo saya biasanya langsung ke webmaster buat google merender laman saya

SD Ditanyakan on 18 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Kalo saya sesudah membuat artikel saya bagikan di Google + (Ingat ya cuma membagikan di google+) saya jarang sekali membagikan artikel di facebook karena itu mnurut saya bisa membuat artikel saya jelek di algoritma google.

Saran saja buat kamu jangan sering di fetch as di google webmaster karena fasilitas itu mempunyai batasan setiap merender 1 minggu kalau tidak salah 9 kali (kalau tidak salah).

Perlu kamu ketahu bahwa robot google itu tanpa kamu suruh sudah otomatis mencrawl artikel kamu yang baru (asalkan sudah submit sitemap), wawasan aja nih ya. Spider google itu dateng ke blog kamu setiap hari kira-kira 2-4 kali untuk mengecek sesuatu yang baru.

Banyak blogger yang bermasalah dengan SEO gara-gara dia terlalu optimasi, maka kebanyakan mereka yang tidak tau SEOlah yang sering page 1 dan ranking atas 🙂

Berdasarkan pengalaman blog sendiri dengan visitor 10.000/hari (dashboard blogspot)

Doktor Terjawab on 18 November 2016

mantapp..makasih bang

RE: Hal yang dilakukan setelah nulis artikel?

sitemap yang itu kan bang?

on 20 November 2016.
Tambah Komentar

Makasih gan fakeid saya terlalu banya share facebook sehingga visitor organiknya jadi jarang. Bener juga klo google ga suka traffic facebook soalnya dikit banget visitor organikny hihihi :mewek

Sarjana Terjawab on 19 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.