Kenapa akhir akhir ini sebar link fb di anggap spam ?

Terjawab

Halo gan 2 minggu belakangan kok facebook garang banget ya, tiap share 1-2 post langsung kena begal linknya

Kenapa akhir akhir ini sebar link fb di anggap spam ?

. Apakah kalian juga mengalami nasib yang sama seperti ane?

Bagi mastah mastah spamer tolong bagi triknya dong biar aman terimakasih ­čśÇ

SD Ditanyakan on 4 April 2017 pada Internet.
Tambah Komentar
2 Jawaban
Jawaban Terbaik

Domainnya XYZ ya ? soalnya ane juga punya domainnya XYZ gak bisa share ke facebook pas baca thread ini Share domain XYZ Error di Facebook. Ane ngerasa panteslah kalo dianggep SPAM

SMP Terjawab on 5 April 2017
Tambah Komentar

Coba gunakan shortlink sebelum postingan di share ke facebook, Facebook memang lagi giat giatnya nooh memerangi spammer.

Yang bingung kalau akun kloningan, Waktu disuruh upload KTP dan lainya sebagai bukti bahwa itu akun beneran.

SMP Terjawab on 6 April 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.