Kenapa Bisa Error Browser saat akses situs https ?

Ini kenapa yang gan, setiap akses situs yang ada https nya gak bisa terhubung, padahal sebelumnya msih aman2 aja, tapi klo saya menggunakan firefox aman2 aja, cuma error di browser lain,..
Konek internet via SSH

Kenapa Bisa Error Browser saat akses situs https ?

TK Ditanyakan on 16 December 2016 pada Windows.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Browsernya agan kena malware sepertinya 🙂 saya juga pernah perbaiki laptop teman saya gan jadi masalahnya sama kaya agan bisa ngenet lancar di browser firefox tapi browser lainnya kayak IE dan Google Chorme itu tidak bisa gan 😀 solusinya ya ini hapus malwarenya, baca thread berikut gan

Megister Terjawab on 16 December 2016

Terimakasi jawabannya,..

Setelah browsing sana sini di mbah google saya juga dapat trik mengatasi error tersebut dengan menambahkan ” –ignore-certificate-errors ” Pada browser yang di gunakan,…

Dan saya akan mencoba rekomendasi agan mengatasi malware dengan https://www.malwarebytes.org
😀

on 16 December 2016.
Tambah Komentar

yes bener bro coba cek certificatenya, klo bisa diinstall dlu certificate yang diperlukan. klo udah di reload ulang

SMP Terjawab on 30 November 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.