Kenapa blog di index tapi tidak ditemukan dalamserp kata kunci ( ranking Google)

Terjawab

saya punya blog semuumur jagung ( lebih kurang 1 bulan dengan julah postngn lebih 100), beberapa kata kunci mudah di cari di serp waktu mula mula saya posting dulu, akan tetapi sudah 2 minu rasnya aneh terus setiap saya nge post artkel saya submit d webmaster seperti biasanya. akan tetapi ketika saya telusur menunukan kata kunci saya tidak mendapatkan blog saya di peringgkat apapun.  apa penyebabnya, dan bagai mana supaya saya mendpatkan perinkat di serp, seperti awal mula saya membangun blog!

TK Ditanyakan on 24 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
4 Jawaban
Jawaban Terbaik

Apakah agan pakai AGC atau nulis artikel sendiri ? kalau nulis artikel sendiri tidak mungkin kalo tidak masuk di SERP Google 😀

Jangan pernah submit url webmaster di www.google.com/addurl karena itu adalah senjata boomerang untuk deindex. Kalau agan mau submit pakai sitemap saja di Webmaster Google. Itu otomatis robot google akan datang ke blog agan untu crawl halaman-halaman baru.

Untuk mengecek apakah blog agan sudah di index atau belum bisa menggunakan cara berikut.

Tuliskan = site:namadomainagan.com

misal site:jalantikus.com maka akan tampil jumlah halaman yang berhasil di index oleh google.

Kenapa blog di index tapi tidak ditemukan dalamserp kata kunci ( ranking Google)Kenapa blog di index tapi tidak ditemukan dalamserp kata kunci ( ranking Google)

SMP Terjawab on 25 October 2016

artikel saya tulis sendiri!! benar saya sumbit menggunakan www.google.com/addurl  akn ttpi adakah cara untuk mengembalikan serp keyword tersebut?

 

on 25 October 2016.

Gak ada cara lain selain berhenti jangan submit di google.com/addurl 😀

biarkan saja Robot google datang ke blog agan untuk crawl ulang, yang pnting sitemap udah di submit

on 25 October 2016.

:cd: kalo penulisan artikel harus dihentikan ato dilanjutkan?

on 25 October 2016.
Tambah Komentar

Lanjutin aja nulis gan tapi kudu inget jangan maen submit lagi ke link google.com/addur. Biarkan robot google saja ke blog agan, dan jangan lupa maen backlink ya :2thumbup

Ane baru gajian dari adsense gan ane nulis udah 3 tahun. 2 tahun gak menghasilkan pas tahun ke 3 jadi passive income 😀 tinggal nunggu tangga 22 tiap bulannya. Intinya agan harus konsisten biar sukses :cool

Jangan lupa jawaban ane jadiin best answer ya…..

SMP Terjawab on 25 October 2016
Tambah Komentar

sip gan — ane insyallah bulan depan gaji pertama,  :cendolbig walau  dah setahun beruasaha terus,, dan kesabaran ,,  :matabelo — thanks answernya :shakehand2

TK Terjawab on 25 October 2016

Oke gan mantap :thumbup

on 25 October 2016.
Tambah Komentar

Ngeblog emang gitu gan lama sebulan pertama itu kita masih index – deindex sekalipun blog dan postingan muncul di google dengan kata kunci “site:namablog” tapi untuk postingan meskipun dari judul sama persis mungkin blog lain dengan judul tidak relevans akan muncul

Saya baru bulan ke 2 postingan bisa pageone ,

intinya tulis postingan original konten agar unik , lakukan ping 1x agar artikel dirayapi kalau ping lagi ya biasanya deindex , cari backlink yang berkualitas untuk mengangkat blog yang masih baru cupu , update sehari 1x untuk mancing robot agar merayapi situs anda

Kalau masalah submit www.google.com/addurl saya tiap posting juga selalu submit disitu aman – aman saja , mungkin masalah umur blog kali ya

Sarjana Terjawab on 28 October 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.