kok Sitemap Google WebMaster Tiba2 Hilang ..?

kok Sitemap Google WebMaster Tiba2 Hilang ..?

wduh gan itu kenapa ya …?

kronologis :

blog baru 4 mingguan gan .. ini bukan AGC / auto …

submit 70 kok tiba2 hri ini ane cek jadi 0 gitu

saat submit pun rada lama ngindexnya setiap 2 hari ngindex 15 an .. pasti saat ngindex selalu ada url error dibagian crawl error 5 biji pokoknya setiap keindex pasti ada yg error . yg errro tuh pasti  url : /adsensesearch , /adtools2, /adv2, /partner_ads, /adsales. url itu aj nh yg pasti error saat ngindex muncul melulu

bingung gan ini kenapa ya ..? cuma error / deindex ..? takut deindex karena ditendang google .. moga aj cuma error

SMP Ditanyakan on 12 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Tidak gan biasa seperti itu. Memang sering seperti itu webmaster punya saya juga gitu kok. Keepcalm aja coba buka besok atau lusa pasti balik lagi kok. Ngomong-ngomong agan pakai platform apa ?

Doktor Terjawab on 12 November 2016

pake blogcepot di pakein baju .com takutnya deindex gan … dh hawatir sekali hati ini …

search google g ada yg bahas sama sekali tentang ini .. kalau agan tau buat deh artikelnya bisa jadi potensi . 😀

nanti ane yg mampir dluan  :ngakak

on 12 November 2016.

hahaha mau buat artikelnya terus judulnya apaan gan :ngakak

 

on 12 November 2016.
Tambah Komentar

RE: kok Sitemap Google WebMaster Tiba2 Hilang ..?


barusan ane cek pke SEOquake masih ada gan 80 ekor .. g tau ya besok ilang / ga ..

minta bantuan solusinya gan …

oh ya kemaren jga ane sempet masang logo favicon + logo header + rubah sitemap widged blog +bagian HTML ane rubah .. apa karena ini ..? 
ya semoga aj bukan tendangan google coz g ada email Dexindex

SMP Terjawab on 12 November 2016
Tambah Komentar

Mungkin karena blog masih baru mungkin wajar ya gan index deindex , coba dicek dipencarian site:namablog siapa tau emang lagi deindex

Klo masalah crawl error biasanya kan ada itu error ditaut dari mana

Sarjana Terjawab on 12 November 2016

RE: kok Sitemap Google WebMaster Tiba2 Hilang ..?

 

WTF nambah gan index google nya :ngakak
ngawur ini google …
tpi index bing ngurang, yg awal 52 jadi 47 :cd:

moga aj cuma bug doang yaa besok normal lgi … 🙂

on 12 November 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.