Memperbaiki Tampilan Website (domain sudah ada, baru buat)

Kira2 ada gak ya yang bisa memperbaiki template isi website yang baru saya buat ?
( Masih belum saya isi konten )

Tidak perlu detail yang penting terlihat layak seperti website umumnya.

Mengenai isi saya yang akan melanjutkan.

TK Ditanyakan on 2 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Halo gan kayaknya lagi salah masuk situs ya :salahkamar ini buat tanya jawab gan bukan untuk edit source code 😀

Andaipun ada yang error codingannya masukin aja gan nanti kan bisa dibenerin sama temen-temen disini 🙂

Semoga membantu

SMA Terjawab on 2 December 2016

Owh siaaap 😀 hehehe

Maksud ane sih kalo ada yang bisa bantu, saya mau kasih imbalan terima kasih (Rp.50.000,-)

on 2 December 2016.

Hmm 😀 di project.co.id aja gan

on 2 December 2016.

Siaaaaap Om @Sho Yano

on 2 December 2016.
Tambah Komentar

tampilan situs itu yang utama gan sebelum konten mending kalau bingung agan beli template premium aja atau premium rasa gratis SEO Onpage nya udah optimal jjadi tinggal fokus ke konten dan optimasi off page

Sarjana Terjawab on 2 December 2016

Ok Om @Sugiono
Terima kasih masukannya 🙂

on 2 December 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.