Mengatasi Jingling AutoVisit

Terjawab

Hmmm para pelaku jingling berkeliaran lagi 🙁 plugin buat ngatasin apanih 🙁 pada WordPress yaa

Mengatasi Jingling AutoVisit

tadi makek plugin w3 total dan all in one security , gimana? itupun gak ampuh tetep jalan jinglingnya, ini ada yang jailin 😐

TK Ditanyakan on 9 July 2016 pada Teknologi.
Tambah Komentar
11 Jawaban

Jingling atau autovisit bisa di cegah dengan plugin iTheme Security. Plugin tersebut bisa mencegah auto random ip yang masuk ke site. Tapi kalau autovisitnya canggih misalnya pakai auto exchange visitor tetap tidak bisa di cegah.

  • https://wordpress.org/plugins/better-wp-security/
Doktor Terjawab on 9 July 2016
Tambah Komentar

Jadi bisa di cegah atau tidak kang?? Itu sistemnya gimana seh?

TK Terjawab on 9 July 2016
Tambah Komentar

Terus cara setting plugin diatas gimana?

TK Terjawab on 9 July 2016
Tambah Komentar
Jawaban Terbaik

Bisa di cegah, metodenya setting brute force protection di iTheme security.
Pencegahannya :

  • Jangan share link site ke grup-grup (Biasanya banyak orang jahil yang ngejingling)
  • Jangan share link fake
Doktor Terjawab on 9 July 2016
Tambah Komentar

Ini masalahnya sudah di jingling kang , apakah mempan tuh?: 😮

TK Terjawab on 9 July 2016

Kalau sudah terlanjur di jingling juga bisa, install aja langsung pluginnya.

on 9 July 2016.

Oke siap kang

on 9 July 2016.
Tambah Komentar

Apakah jingling bisa hilang dengan sendirinya??

TK Terjawab on 9 July 2016
Tambah Komentar

Akan hilang dengan sendirinya gan, soalnya di aplikasi jngling ada batasnya, misalnya mau kasi visitor 1000. Jika visitor lebih 1000 maka akan hilang sendiri.

Doktor Terjawab on 9 July 2016
Tambah Komentar

Jadi bisa langsung hilang ya kang? ada tips scan IP dari jinglink ini agar bisa di block??

TK Terjawab on 9 July 2016
Tambah Komentar

Kalau pake plugin wp visitor kan sudah bisa di detect IP visitornya.
Atau masuk ke cpanelnya di awstat juga bisa

Doktor Terjawab on 9 July 2016
Tambah Komentar

Gimana cara ngatasi dan keluar dari google sandbox akibat auto visitor kiriman orang lain??

TK Terjawab on 11 July 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.