Minta saran membeli akun adsense ?

hi gan mau tanya nih tips dalam membeli akun google adsense yang harus ditanyain dan diperiksa apa aja ya gan biar akunya benar-benar full approve dan aman ?

TK Ditanyakan on 27 January 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar
6 Jawaban

Kalo agan beli akun Google Adsense pastikan akun itu bukan BUG 🙂 biasanya kalo bug itu gak ada email approve dari Google. Emailnya kira-kira kayak gini lah bentuknya gan

Approve akun Google AdsenseApprove akun Google Adsense

Hati-hati ada akun siluman gan yang tidak ada keterangan 68% shares dari Google. Untuk ngeceknya agan bisa Setting –> Informasion Account. Udah itu aja dari ane gan 😀 ada 1 lagi gan cari penjual Adsense yang jujur dan berintegritas biar agan puas dengan akun yang di beli itu

Semoga membantu :thumbup

SMA Terjawab on 27 January 2017
Tambah Komentar

RE: Minta saran membeli akun adsense ?

bug dong ?

TK Terjawab on 27 January 2017
Tambah Komentar

Itu akun siluman gan :cd

SMA Terjawab on 27 January 2017
Tambah Komentar

akun siluman itu bagaimana gan apa gak bisa po gitu ? nantinya

TK Terjawab on 27 January 2017
Tambah Komentar

Iyaa ada yang bilang nanti bakalan di banned dan gak bisa PO. Akun siluman itu lebih parah dari akun BUG. Kalo masih akun BUG bisa PO gan

Doktor Terjawab on 27 January 2017
Tambah Komentar

Benar kata mas darkness :2thumbup

SMA Terjawab on 27 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.