Nama Script share di FB seperti ini namanya apa ?

Ane kan sering pake teknik canonical untuk share fb. Nah pas ane share di FP jadinya seperti ini

Nama Script share di FB seperti ini namanya apa ?

Kira2 itu yang punya blog pake teknik apa ya gan sehingga hasil share di FP seperti itu. Tetapi kalo share di Grup tampilannya seperti blog biasa.

Karena tekniknya hampir sama kek si raja spam nguyen vietnam 😀

SD Ditanyakan on 3 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

didalam link tersebut terdapat 2 foto gan mangkanya tampilannya gitu 😀 itu teknik simpel jangan dibuat ribet gan :thumbup

kalau mau tampilan blog ya tinggal un centang aja gambar di facebook waktu mau share.

Doktor Terjawab on 3 November 2016

Hehe nampaknya agan salah kali ini

on 3 November 2016.

Agan pernah liat namanya semacam nguyen share di fb? tampilannya hampir mirip seperti itu

on 3 November 2016.

Gagal paham ane gan :sorry

on 3 November 2016.

Hehe iya om admin. ane juga bingung jelasinnya 😀

on 3 November 2016.
Tambah Komentar

Hahahaha ana ngerti maksudnya @adrian533 😀 kayak link thread ini ni contohnya. Dia tu kalo di share kaya begono gan coba aja cek

https://goo.gl/KTcjPw

SMA Terjawab on 3 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.