Paket internet Axis Murah dan Cepat ?

caritanya baru pakai kartu axis karena pindah tempat tinggal nyari referensi paket internet axis termurah dan tentunya speed tidak keong .

rekomendasi jenis paket di operator axis bulanan yang harga terjangkauu dan speed stabil  untuk browsing dan downloa file ukuran sedang .

tertarik dengan insternet unlimited gaul mengecewakan setelah FUP speed keong buka facebook saja tidak bisa . kalau axis pro unlimited belum coba gimana setelah lewat FUP sama atau tidak seperti axis gaul atau ada trik lain dulu ada trik menyetabilkan koneksi menggunakan proxy 10.8.3.8

pertanyaanya rekomendasi paket internet axis yang tidak keong dan paling hemat menurut agan sekalian ?

Sarjana Ditanyakan on 27 November 2016 pada Curhat.
Tambah Komentar
4 Jawaban

Ane bulan kemaren coba internet di axis segala paket meskipun sinyal banyak tetep keog gan cukup sekali pake axis selanjutnya oga mau pake kartu axis lagi. 3 tempat ane coba, bogor, depok dan jakarta sama-sama keog tapi jakarta lumayan buka youtube ngelag 3 kali durasi 4 menit 😀

Alih pakai SSH saja 🙂

Doktor Terjawab on 27 November 2016

Oh gitu ya kang ditempat saya cuma ada sinyal Tri sama Axis , klo pake ssh susah saya kadang kinek kadang ga,

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

Axis memang banyak pilihan untuk masalah paket internet namun tidak sejalan dengan kualitas internetnya saya paham kenapa darkness blg seperti itu :ngakak.

Menurut saya paket terhemat dan yang lumayan cepat itu adalah paket Bronet *123*887#. Dimana paket itu berbasis volume based yang bisa disesuaikan dengan keinginan customer.

Doktor Terjawab on 27 November 2016

Iya kbnykan promo unlimited, isi plsa 50k dpet pesan popup slmat dapat bonus net unlimited slma 24 jam lemot banget , unlimited harusnya via Opera juga lemot tpi aneh via playstore cper banget

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

Jangan sekali kali pakai yang paket unlimited kalo gmw nyesel…. gw pernah ngalamin sendiri susahnya konak itu minta amfun :takut

SMA Terjawab on 27 November 2016

Iya bener aja kali ya

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

Paket KZL Harian, Kalau mau hemat Pilih harga yang termurah

Lalu gabungin koneksi internet nya dengan SSH biar unlimited tanpa batas kuota 😀

Sarjana Terjawab on 30 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.