Pengaruh kesalahan kode terhadap adsense ?

Permisi agan-agan,semisal ada kesalahan terhadap author atau publisher atau mungkin kesalahan dalam waktu apakah ada pengarihnya terhadap pendaftaran google adsense

SD Ditanyakan on 6 January 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar
6 Jawaban

Kesalahan gimana gan ? maksudnya kesalahan ngisi datanya ? kalo cuma kesalahan zona waktu atau input nama itu gak masalah nanti bisa diubah pas udah full approve

Semoga bermanfaat :thumbup

Megister Terjawab on 7 January 2017
Tambah Komentar

ndak masalah sih menurut ane juga. Ane aja punya akun zona los angeles ane ubah jadi Jakarta ndak papa

SD Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

maksud saya kesalahan kode html seperti

RE: Pengaruh kesalahan kode terhadap adsense ?

author,publisher

SD Terjawab on 10 January 2017
Tambah Komentar

Ohhh itu salah di blognya maksud agan farrasmaulana ya ? (yang jelas dulu biar saya bisa bantu) :cool

SMA Terjawab on 10 January 2017
Tambah Komentar

iya bang, maksud saya salah pengkodean di blog saya..maaf bang kalo kurang jelas pertanyaan nya

SD Terjawab on 10 January 2017
Tambah Komentar

Masalah tanggal pada blog itu gak ngaruh sama adsense gan, nyantai aja. Kalo error gitu coba agan ganti templatenya aja

SMA Terjawab on 10 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.