Penghasilan Ribuan Dolar untuk yang Pertama Kali. Amankah?

Jadi saya punya adsense hosted yang nyangkut sama akun yutub saya.

PO pertama sebesar 131 usd

PO kedua sebesar 204 usd

Nah yang jadi masalahnya adalah bulan depan adsense yutub saya mau PO ketiga, tetapi penghasilan membludak jadi lebih dari 2000 usd ++

Apakah nanti bakal ada telpon dari adsense?

Apakah aman kalo PO sebelum nya jauh lebih kecil dari pada PO yang akan datang?

Terima kasih

TK Ditanyakan on 27 November 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
6 Jawaban

Dapat telpon dari adsense ketika agan di aggap menjadi publisher yang matang 😀 semoga saja di telpon. Aman kok mau PO berapa ribu $$ juga aman asalkan agan gak main blckhat aja.

Doktor Terjawab on 27 November 2016

Soalnya denger-denger Youtube lagi ganas akhir tahun ini, punya temen saya channel sama adsense nya raib ditarik sama Google.

Kalo main blackhat sih ngga, soalnya setelah saya upload, kasih judul deskripsi tag trus ditinggal deh.

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

Aman bro btw selamat yak :selamat

SMA Terjawab on 27 November 2016

Semoga aja ya, soalnya denger-denger Youtube lagi ganas, suka main suspend. Bahkan di forum sebelah ada yg curhat kalo dia baru bikin channel baru belom upload video langsung di suspend channelnya. Kan lucu 😐

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

weh peningkatannya bagus gan , asal murni tidak menggunakan trik yang melanggar sah-sah saja dan tidak perlu takut untuk mengajukan banding nantinya

Sarjana Terjawab on 27 November 2016

Alhamdullilah gan haha

Menurut ane sih murni, ga pake trik juga. Kalo semisal lagunya copyright ya ane ganti atau hapus sekalian. Untuk deskripsi sama tag juga seperlunya ga berlebihan dan juga relevan sama video ane.

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

Aman gan asal no trick, kalem aja hehe..

Traktir traktir lah abis PO :thumbup

SMP Terjawab on 27 November 2016

Was-was nya tuh ketika liat temen pada di banned, trus liat punya sendiri kok aman-aman aja. Ya mudah-mudahan ga masuk list yang akan di banned.

Woles gan :ngakak

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

Aman Sampai domet gan harus yakin :2thumbup

SMA Terjawab on 28 November 2016

aamiin gan :malu

on 29 November 2016.
Tambah Komentar

wah.. itu promosi dan optimasi kemana aja gan??

TK Terjawab on 28 November 2016

ngga promosi kemana mana gan, cuma upload terus tinggal

on 29 November 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.