Penyebab tidak Samanya impres dan View ? ( Adsense Hosted)

Ketidak sejajaran ini buat impres kecil kelik kecil dan berujung RPM sangat kecil
Kurang lebih impres cuman dapat 15% dari view bagai mana agar sama atau mungkin agar lebih membaik

Penyebab tidak Samanya impres dan View  ? ( Adsense Hosted)

SMA Ditanyakan on 25 March 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar
3 Jawaban

sangat tidak enak jadi youtuber indo dong wkowkowkokow :V
makasi om gogon :thumbup

SMA Terjawab on 27 March 2017
Tambah Komentar

Emang gak enak gan :ngakak kalo tau dan lancar inggris ane juga pengennya VLOG target bule hahaha

Megister Terjawab on 28 March 2017
Tambah Komentar

Setau saya view itu adalah orang yang hanya melihat blog/video agan tanpa iklan. Kalau impresi itu melihat halaman blog atau video youtube yang ada iklannya. Ane mah gak heran kalo impresi dan viewnya jauh :ngakak kan orang indo sering pake AdBlock atau nggak pake UC Browser

Cara ngatasinnya kalo blog pake anti adblock aja gan ada tuh scriptnya ni ane cariin thread yang dulu sempet ditanya orang juga.

Megister Terjawab on 26 March 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.