Plugin font WordPress agar merubah ukuran huruf pada artikel ?

saya mempunya theme WP tetapi ukuran hurupnya itu kecil banget,, terus di theme option ga ada opsi untuk merubah ukuran fontnya, kira2 plugin yang bagus apa ya biar ga sakit mata bacanya gitu..kalau harus ubah secara masnual 1:1 kayaknya agak capek gan hehehe. Plugin font WP agar merubah ukuran hurup semua artikel apa ya gan?

TK Ditanyakan on 28 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
8 Jawaban

Kalo di wp agan bisa ubah stylenya masalah font dan warna di style.css itu kalo secara manual kalo mau secara otomatis bisa pakai plugin ini gan.

PLUGIN Merubah Ukuran Font WordPress

https://wordpress.org/plugins/styles/

  • Fitur plugin

Preview instan
Ukuran teks
Font Google dengan preview dan pencarian
Warna teks
Warna perbatasan
Warna background
Ratusan pilihan
Antarmuka yang konsisten dan nama di setiap tema
Dibangun pada penyesuai WordPress, sehingga Styles tumbuh sebagai WordPress tumbuh

Doktor Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar

waduh terimakasih gan…mudah2an bisa terjawab…hehe suskes terus

TK Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar

wah gan di customise nya ga ada pluginya gan hehe ga ada tempat ubah2 warn kayak video gitu

TK Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar

Masa gan ? btw agan pakai theme apa ? saya testing barusan di theme flat wp bisa kok

Doktor Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar

pakai theme nyeo gan

TK Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar

Link blognya mana bro bgubah gituan gampang ga usah ngubah satu per satu.

Nanti pasang di CSS aja 🙂

Link blognya cantumin disini

Sarjana Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar
TK Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar

body {

background: #22b4d8;

font: 13px Arial,Helvetica,sans-serif;

color: #474747;

}

Ubah di style.css gan ukurannya 13px sesuai keinginan agan

Cara Ngubahnya

Masuk ke WordPress –> Appereance –> Editor –> Style.css –> CTRL + F –> Ubah

Sarjana Terjawab on 28 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.