Rekomendasi situs nonton film ?

Assalamualaikum semua penjawab hehe malem malem ni ane pngen banget nonton film streaming online kalo agan agan disini ada yang tau ato punya web nonton film bisa rekomendasi ane buat nonton film

selama ini ane sering nonton film online tapi     sering gagal karena banyak sekali iklan iklan gak penting muncul kaya pop up gitu.

kalo bisa rekomendasiin yang situsnya gak ada iklan banner yang mengganggu, soalnya udah pakai adblock tetep aja masih tampil. Thanks before answer bro hehe

Sarjana Ditanyakan on 29 November 2016 pada Infotainment.
Tambah Komentar
6 Jawaban

Daftar situs download dan streaming film dengan jumlah iklan minimal

  1. www.ruang5.top
  2. http://www.icinema3satu.com/
  3. http://www.indomoviemania.co/
  4. http://www.khemju.com/
  5. http://downloadmaniak.com/
  6. http://www.downloadfilmbaru.org/
  7. http://indofiles.web.id/
  8. http://www.moviedetector.com/
  9. http://sharingseries.com/
  10. http://dramaindo.com/
  11. http://drakorindo.com/
  12. http://dlkdrama.com/
  13. http://scorp-movies1.in/
  14. http://www.shaanig.org/
  15. https://yts.ag/
Sarjana Terjawab on 30 November 2016
Tambah Komentar

ane jga kadang kesel gan klo streaming bnyak iklannya apalagi kalo jenisnya popads..

web streaming yang sering ane kunjungin ..

  1. nontonfilm.id
  2. nontonin.com
  3. suhumovie.com

 

mereka g pake iklan popads jadi nyaman bwat nonton

SMP Terjawab on 18 January 2017
Tambah Komentar

Kalo ane sih mending download gan daripada streaming, apalagi streaming dari situs indo. Maap – maap ya, tapi iklan nya maksain dan ngeselin. (ga semuanya)

SMP Terjawab on 18 January 2017
Tambah Komentar

nonton film streaming online

jawab

klo aku sering di lk21.top nanti minta instal aplikasi dulu ya… after all dia muter videonya tanpa bufer dan iklan. monggo di coba.

atau klo agan cari film indonesia bisa di youtube.com udah mulai banyak yg upload.

sekian dan terima kasih

SMP Terjawab on 20 November 2017
Tambah Komentar

layar kaca21 gan..biasanya saya streaming disitu..

SD Terjawab on 29 November 2016
Tambah Komentar

5 situs streaming film bioskop yang sering saya tongkrongin setiap hari :2thumbup

  1. http://bioskopkeren.org
  2. http://lk21.tv
  3. http://cinemaindo.web.id
  4. www.nontonfilm.mobi
  5. http://www.senimovie.com
  6. www.nontonfilm77.com

Semoga bermanfaat gan jawaban ane

Megister Terjawab on 29 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.