Rekomendasi WordPress Premium Themes murah ?

Pagi masta masta. Ane browsing2 di blog luar, ternyata premium themes ngebantu SEO blog kita juga ya, soalnya kebanyakan wordpress premium themes rata2 SEO ready. Pantesan mahal-mahal. Kirain ane mahal karena design nya aja. Mau dong dibagi disini info wordpress premium themes yg SEO ready harga dibawah 300rb kalo ada. Please mastah.

TK Ditanyakan on 27 December 2016 pada Wordpress.
Tambah Komentar
3 Jawaban
Jawaban Terbaik

Ada WordPress premium themes cuma $19 .yang biasanya $47 – $67 Lagi promo natal  tahun baru dari MyThemeShop masukin kode promo MCHNY16:

 

Terus premium membership, bisa download semua premium themes dan plugin di MyThemeShop cuma $104.70

 

Kalo wordpress premium themes ditempat lain $104.70 cuma dapet 2 premium themes doang, mumpung lagi promo.

Salah satu Premium themes yang sering dipake dari mythemeshop yaitu “Schema” wordpress themes tercepat. Coba aja di google. Pembayaran bisa melalui paypal, dan langsung bisa download themes nya.

SMP Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar

Kalo ane theme wordpress tetep pakai punya dalam negeri gan. Soalnya emang dibuat khusus untuk konten yang simpel dan SEO ready.

  • Warna Latar Belakang terbatas
  • Warna Tema terbatas
  • Warna Tautan terbatas
  • Facebook Comments
  • Menu Utama & Footer Menu – Kustom menu WordPress
  • Breadcrumbs Google
  • Cuplikan kaya
  • Favicon – Upload & Preview melalui Pilihan Tema
  • Thumbnail Image – Unggulan Gambar WordPress
  • Sosial Share – Facebook, Twitter, G +
  • Tulisan Terkait dengan Kategori
  • Iklan 336 × 280 atau 465 × 60 – Single Top
  • Iklan 336 × 280 atau 465 × 60 – Bawah Satu
  • Iklan 300 × 250 atau 300 × 600 – Sidebar

nyeo theme wordpress paling mantapnyeo theme wordpress paling mantap

Beli Theme Ini Cuma $15

Download theme wordpress NYEO

Megister Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar

Wih mythemeshop keren keren themes nya. Thanks Mastah Mastah.

TK Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.