Kenapa report Impression, Clik, dll Admob tetep 0 ?

Saya memakai AdmobPilot 3.6 + SSH 6 Mei.. semua berjalan lancar. Banner & inter pun muncul, sya mengikuti step-step persis yg ada di video cuma code pubnya aja yg gk niru video :D . Sudah jalan berjam-jam tapi report masih 0 :(
Ada yg slah kah..?

Masih sngt” awam didunia admob :3 thanks

TK Ditanyakan on 2 June 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
Loading...
3 Jawaban

Code pub inertial maupaun Code pub banner harus punya agan sendiri, dan jangan lupa Name Packagenya harus punya agan sendiri. Name Packagenya ini di dapat kalau agan bikin aplikasi dan diupload di playstore

Doktor Terjawab on 2 June 2016

bener gan, name package harus milik sendiri yg uda di upload di playstore, ane aja pake app org uda capek ngumpulin earning ehhh tereset balik 0 lg..
smntra buat jd dev playstore hrs punya CC, hadehh pengen jd dev ny playstore cuma gk punya cc mw beli vcc takut ketipu, klw ada yg bisa bantu ane ada $35 di paypal verif hasil bisnis halal, kira2 ada yg bisa bantu

on 2 June 2016.
on 2 June 2016.

Link ny gk bisa dibuka lewat hp

on 2 June 2016.

oo gtu ya gan.. tp grup kopilotnya ada yg bilng tnpa bkin aplikasi dn tnpa upload ke gdev lancar earningnya. Tp ya gk tau lagi sih, baru nyobak soalnya :D mngkn eula baru kli ya dri googlenya. Btw, ini Impression udah muncul hehe… masih test” experimen sih:D

on 2 June 2016.

oo iya 1 lagi… ada yg tau app adsense pilot..? yg kyak admob pilot gini… code + ssh

on 2 June 2016.

Mank gmna gan tnp app earning lncr, kyk ny lncr sesaat hbz tu hilang smwa ny kyk punya ane gara2 pakai name package org lain

on 2 June 2016.

Ane jg impression sdh muncul, tp itu dy earning bertahan cuma bbrp jam hbz tu lenyap. Trus 1 lg ane jg uda pakai name package apk sendiri tp aplikasi ny belum upload di gplay, tetap aja earning hilang kyk hantu

on 2 June 2016.

Wah iya nii… cuma than beberpa jm aja.. udh coba gede’n load & click ttep sma :D

on 3 June 2016.

Hahahaha, kyk ny ada cara ni..mimin psti tw cuma gk d bagi trik ny..yg dbagi cuma tools dan cara gunakan ny

on 3 June 2016.
Tambah Komentar

ya jelas gak ke itung impresi, lh yang di pake IDPUB punya orang mas gan.. gimana ente bisa dapet komisi kalau yang di pake ID orang lain

SMA Terjawab on 2 June 2016

baca lg bro, hadehhh SMP ya..masak belum bisa baca..wong ts bilang id pub yg gk niru video

on 2 June 2016.
Tambah Komentar

@qori kalau percaya sama ane silahkan pm gan, $25 + fee 15rb

TK Terjawab on 5 June 2016
Tambah Komentar
  • Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.