Script Admob Auto Impression via Browser

adakah disini yang au berbagi

Script Admob Auto Impression via Browser FOR PC
secara Gratis ?
Terima kasih

TK Ditanyakan on 24 February 2018 pada AdSense.
Tambah Komentar
2 Jawaban

wah sayang ane gapunya.. ikut nyari juga deh

TK Terjawab on 28 April 2018
Tambah Komentar

Pelajarin aja tentang imacros (simple kok). Saran saya sih kalau udah bisa jangan sering-sering pakai, soalnya ip address kelacak di adsense (bisa diblock akun adsensemu).

 

Kalau butuh gambaran tentang hal tersebut akan saya jelaskan per poinnya :

  1. Menuju ke link (ambil aja link script adsensenya).
  2. Ganti ip address client.
  3. Balik ke nomor 1.
  4. diulang-ulang terus. Tetap dianggap unik pengunjungnya, tetapi google tetap lihat perilaku iklannya juga (tetap ada resiko).

 

Saya juga pernah membuat penambah pengunjung blog/website dengan fitur perubahan address dns server (ip server saja). Kalau butuh linknya ada di atu.epizy.com dan ada apk-nya juga didalem (bebas).

TK Terjawab on 30 April 2018
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.