Script loker seperti bosloker.com dan lokerpedia.info ?

Hallo, Ada yang punya script loker seperti bosloker.com dan lokerpedia.info? script dari basis php atau wordpress yang penting mirip dengan situs yang saya sebutkan tadi. Kalo ada yang sudah berpengalaman membuat situs lowongan kerja mohon infonya gan

Thanks before

SMP Ditanyakan on 18 January 2017 pada Internet.
Tambah Komentar
1 Jawaban

Pake ini yang gratis gratis aja gan 😀 btw kalo misalnya situs kayak begitu biasanya mereka hasil modifikasi atau nggan hasil buat sendiri pakai PHP dengan framework CI :cool

Kalo agan berminat bisa bikin thread di project.co.id nanti ane yang buatin 😀 hehehe pake yang gratisan juga bisa :

DOWNLOAD Script Loker

Sarjana Terjawab on 18 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.