Sebenarnya Info dari Histats Benar/Valid gak sih ?

Permisi gan newbie ijin bertanya tentang ke validan dari histats. kebetulan tdi baru nyoba pake histats. pas di pake kok kyaknya g bner ya info dri histats

berikut gambarnya

Sebenarnya Info dari Histats Benar/Valid gak sih ?

visitornya dan user online 0 tpi ada pageview nya .. yg liad2 blog saya siapa donk ..?:takut

sekalian minta infonya donk cek traffic yang bagus selain histats ap ya ..?

terimakasih..

 

SMP Ditanyakan on 18 February 2017 pada Blog.
Tambah Komentar
1 Jawaban

Banyak juga kasus kayak gini gan 😀 karena salah pemasangan. jadi code histats itu gak muncul di semua halaman atau bisa juga karena pengaturan pas daftar histatsnya.

Agan pakai blogger apa wordpress ?

Bisa juga pasang Google Analytics pengganti histat bahkan lebih akurat di banding yang lain 😀

Doktor Terjawab on 18 February 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.