Solusi 68% revenue share hilang pada akun Adsense ?

Hallo Guys… Ane mau tanya,temen ane ada yang udah verif pin adsense bug juli tapi setelah verif pin 68% sama 51% hilang dan gak bisa masuk payment. Ada yang ngalamin Setelah Verif Pin Hilang % Dan Tidak Bisa Masuk Payment ? Kalau ada solusinya gmana? gak bisa PO dong? Thanks yang udah jawab….

SD Ditanyakan on 6 January 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar
6 Jawaban

Tanggal 31 desember 2016 sudah masuk current balance gak gan ?

Asal masuk current balance menurut ane bisa PO meskipun ilang 68% sharenya

Doktor Terjawab on 6 January 2017
Tambah Komentar

lalu kalo misal kan bisa PO terus apa bisa PO di bulan berikutnya atau tidak ??

 

TK Terjawab on 6 January 2017
Tambah Komentar

Bisa ajaa asalkan sudah verifi PIN dan Saldo masuk ke Current Balance 🙂 Intinya kalo saldo sudah masuk Current Balance itu saldo sudah di audit dari tim Google sudah di potong-potong sama invalid click

Doktor Terjawab on 6 January 2017
Tambah Komentar

udah gan cuma gak bisa buka payment… habis verif bank tepatnya langsung hilang 68%nya

SD Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

Sudah masuk 1,5jt om kaya’a hahaha Nebak aja 

SMA Terjawab on 6 January 2017
Tambah Komentar

lalu kalo misal kan bisa PO terus apa bisa PO di bulan berikutnya atau tidak ??

 

TK Terjawab on 6 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.