Solusi akurat untuk atasi JingLing di platform blogspot ?

Solusi High Super Ultimate Akurat untuk atasi JingLing di platform blogspot ..? maaf gan klo judulnya lebay 😀

ultimate dummy blog ane kena jingling gan :ngakak,,

kmarin ikut kontes seo di group FB, padahal tuh kontes tujuannya buat belajar sesama anggota grup dan test ilmu SEO. malah kebegini jadinya

blog tutorial hoax

Sebelum di jinggling

Solusi akurat untuk atasi JingLing di platform blogspot ?

setelah  jinggling

Solusi akurat untuk atasi JingLing di platform blogspot ?

gak nyangka dalam 1 hari effectnya langsung terasa, gimana kalo seminggu ..? gak kebayang

udh nyari di google solusinya kurang mantapp menurut saya.. cuma ngeblock traffict selain google dari setting robot.txt, kan jadi traffict dri bing and gank gak masuk jadi sayang banget yaa,

memang sih cuma dummy tapi nanti klo yg utama kena biar g kaget ngatasinnya.

ane pengen tau ada g cara lain yang lebih jos tanpa ganggu traffict ..?   terimakasih 🙂

SMP Ditanyakan on 26 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
4 Jawaban

Setau ane gan jingling gak pengaruh sama rank serp :cd jingling itu cuma spam traffic aja untuk rank di serp google gak ngaruh 🙂

SMA Terjawab on 26 December 2016
Tambah Komentar

itu kaarena blogmu kalah populer,

jingling cuma bot visitor , di grub blogger sebelah banyak yang kena jingling ( lagi musim kali ye ) biasanya dilalu lintas ada sumber trafficnya dari http://1000kviews.blogspot.co.id/ atau situs jingling lainya

solusinya laporin sumber blog spam ke google langsung atau platform blogger laporin ke blogger biar cepet dihapus

https://support.google.com/blogger/answer/42577

atau bisa diblok langsung dirobot txt itu sih yg menurut saya paling ampuh tanpa ganggu traffic ya langsung di blok sumbernya

 

Sarjana Terjawab on 26 December 2016
Tambah Komentar

itu klo yg platform blogger. tpi klo yg selfhosted pake hosting gratisan google g bisa ap2, setahu ane malah ngaruh gan .. nanti google mikir itu spam yang akibatnya bisa digigit sma peliharaanya

SMP Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar

Selfhoted ? Blogger ??

Diperjelas gan hehehe, ane gagal paham :cd

Intinya mah ada 200 faktor yang mempengaruhi ranking serp google. Tidak ada tu jingling bisa nurunin serp 🙂

Beda kalo traffic dari site exchange itu pengaruh juga

Sarjana Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.