Solusi masalah pada ukuran Font artikel Blog ?

permisi gan,saya kan mau posting artikel terus saya kasih ukuran font 12 terus waktu saya pratinjau ukuran font 12 itu tadi kok beda sama artikel yang saya buat sebelumnya dengan font 12

trimakasih

SD Ditanyakan on 30 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
5 Jawaban

Agan ubah di CSS blognya 🙂 btw agan pakai blogspot atau pakai wordpress ?

Sarjana Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

Kalau pakai blog search di edit htmlnya font-size:  lalu ubah sesuai keinginan agan 🙂

Doktor Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

saya pakai blogspot gan

SD Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

kok masih belum bisa ya,saya udah ganti size di htmlnya tetep aja waktu saya prantinjau nggak ada perubahan

SD Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

Kalau sudah ganti css terus belum berubah coba ganti browser gan. Soalnya kalo CSS itu kadang ikut cache browser agan 🙂

Doktor Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.