Solusi pembayaran Adsense tidak masuk karena salah masukin nama ?

Mohon solusinya gan, apa dibiarin saja sampai gagal atau gimana ? Kesalahan karena nama penerima dan detail nama rekening ane beda beberapa huruf, udah coba ke kantor bank tapi nihil, Mohon solusinya gan pembayaran Adsense ane yang tidak masuk karena salah masukin nama ?
Terima kasih.

TK Ditanyakan on 31 March 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar
10 Jawaban

Tadi ane buka email agan yang kirim pesan peibadi ke ane :cool oke jadi pertama agan jangan SYOCK dulu soalnya Google gak bakalan ngambil duit agan. Mereka udah kaya gan beda sama kita-kita :mewek

Kalo misalnya agan di jawab thread ane yang ini https://www.pertanyaanku.com/pertanyaan/solusi-untuk-pembayaran-adsense-yang-belum-masuk-ke-rekening-bank/ bilang pembayaran tgl 24 nah sekarang tanggal 30 kok belum ada ? jangan bingung dulu kan masih 6 hari toh

Pertama ane mau tanya

  1. Agan pakai BANK apa ?

Kalo ane dulu pake BRI jadi 1 minggu pas pembayaran baru sama google di balikin lagi tu duit ke CB (Current Balance) ane. Beda BANK beda berapa lama prosesnya gan.

SMA Terjawab on 31 March 2017
Tambah Komentar

Tolong add fb ane mas yang di inbox, ane pake BRI gan, tadi barusan bikin rekening baru ane mas pake nama istri

TK Terjawab on 31 March 2017
Tambah Komentar

Agan masukin lagi aja Rekening yang bener dan Nama yang bener 🙂 Udah itu tunggu proses payment gagal dan masuk ke CB lagi. Sabtu minggu bank libur gan, jadi palingan senin tu masuk ke saldo agan lagi.

Sorry gan FB ane private wkwkwk :ngakak konsultasi sini aja sekalian SS adsense agan, bagian yang bingung dimananya

SMA Terjawab on 31 March 2017
Tambah Komentar

Ohw ok ok, udah masukin rekening baru gan trus blm verif,blm ada uang receh masuk, ntr ane kabarin lagi 😂

TK Terjawab on 1 April 2017
Tambah Komentar

Siapp gan ane sering online malem :ngakak ane stay disini soalnya ada suhu suhu juga yang bisa bantuin

SMA Terjawab on 2 April 2017
Tambah Komentar

Sampai hari ini 03/04/2017 belum gagal/belum masuk rekening juga, apakah hilang ya? 😭

TK Terjawab on 3 April 2017
Tambah Komentar

Kalau agan sudah masukin No Rekening Pembayaran baru bisa di pastikan 2-4 hari kedepan akan dikirim ke rekening tersebut gan :cool

Gak masalah meskipun bukan tanggal 22 tetep dibayar secepatnya sama Google. Selamat gann :shakehand2

SMA Terjawab on 4 April 2017
Tambah Komentar

Email seperti apa gan ?

SMA Terjawab on 4 April 2017
Tambah Komentar

Alhamdulillah gan dapet email gagal, hehehe
Btw ini dibayarnya ikutan bulan ini yak? Jadi dobel ? 😁

TK Terjawab on 3 April 2017
Tambah Komentar

Ada yang bisa jawab ?
Setelah beberapa hari yang lalu salah memasukkan nama penerima bayaran, akhirnya dapet email kalau pembayaran gagal dilakukan dan disuruh memperbarui rekening penerima ane putuskan untuk menggati nama dan nomor rekening di akun adsense, dua hari kemudian berhasil verif dan ane jadiin rekening utama, tapi kenapa pagi harinya dapet email seperti ini ? Padahal di setelan pembayaran udah ane bikin utama dan rekening yang salah udah ane hapus, solusi gan ? 😀

TK Terjawab on 4 April 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.