solusi safelink error saat dibuka dari HP, URL suka nambah sendiri?

minta tolong donk gan solusinya nh ..
template safelink sy kok error kalo dibuka dari HP, tapi klo dari PC/laptop lancar.

jadi misalnya nh.
URL yg mau sy enkripsi safelink. facebook.com

setelah di enkripsi safelink : pertanyaanku.com/url=1234567890

kalau dibuka dari PC/laptop normal kita buka pertanyaanku.com/url=1234567890

munculnya tetap facebook.com

tapi kalo dari HP kita buka pertanyaanku.com/url=1234567890 nanti yang muncul facebook.com%#@.

ada penambahan huruf2 gk jelas gitu jadi URL nanti not found/404

 

solusinya bagaimana ya..?

 

terimakasih 🙂

SMP Ditanyakan on 15 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Browser di hapenya pakai apa gan ? terkadang codingan itu gak berlaku untuk semua browser contoh saja saya coding html <blink> di firefox itu beda dengan di google chrome dan safari, biasanya peramban browsernya yang bermasalah gan.

Coba safelink orang lain begitu juga atau ngga ? kalo iya berarti fix gara-gara browsernya.

Doktor Terjawab on 15 December 2016

Sy dh coba pke safelink punya’n antonkabon sma kompisafe penyakitnya sma gan selalu ad penambahan huruf2 g jelas gitu gan, hmm bingung jga gan browser yg bermasalah atau safelink nya soalnya di group visitor pada komplen url notfound/404 dan semuanya dri HP, sempet cari solusi dan ad yg bilang mesti pake TLD karena dibelakangnya ad m?=1 / ?m=1 atau apalah sy lupa krena g ngerti hehehe.udh coba pke TLD jga gan dan sma hasilnya tetep not found/404 dh mentok sy, mungkin agan ad stock template safelink/Rpcara buar safelinknyg rekomendedw sy siap tampung dh :D. Dh pusing adeh

on 15 December 2016.
Tambah Komentar

Coba matikan fitur mobile di blog agan biar gak ada lagi ?m=1 itu :cool

SMP Terjawab on 15 December 2016

Ternyata udh tak matiin gan. Tpi kok masih not found/404 ya..?? Pnya solusi lain g ya gan?

 

Atau klo agan pnya koleksi template safelink yg work sy siap tampung dh 😀 dh pusing visitor pada komplen tkut kapok. Atau klo punya tutorial cara buat safelink yg work jga gpp mau tak coba lgi 😀

on 15 December 2016.
Tambah Komentar

Oke saya saranin beli yang premium aja kalo gitu gan biar agan dapet fitur yang oke2. Ane gak pake safelink sih ya 😀

Doktor Terjawab on 16 December 2016

yg rekomended dmn y gan ..?
sy mau beli di antoncabon, ane tnya full support gak soalnya dari HP notfound/404 tapi sampe sekarang blum d bales :cd

on 16 December 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.