Solusi theme WordPress sering stylesheet is missing ?

misi gan kira-kira apa penyebab dan Solusi untuk theme wordpress yang sering stylesheet is missing …? numpang tnya.. dh beberapa hari ini WP ane sering Stylesheet is missing .. kira2 kenapa ya..? ane pake Theme Nulled .. 1 bulan ini sampe 3x error Stylesheet is missing :cd kadang apesnya pas error posisi gak Online .. jadi g bisa langsung ditangani pengunjung pada kabur dah, solusinya gmn ya biar g error lgi ..?

SMP Ditanyakan on 10 January 2017 pada Wordpress.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Sangat bahaya menggunakan theme nulled gan bisa bisa agan kena deaface blognya karena setiap theme yang di upload nulled itu sudah di pasang backdoor 😀 jadi agan harus tau resiko menggunakan theme nulled

Solusinya tidak lain membeli licensi theme tersebut atau agan bisa scan malware atau scan exploit di theme agan. Pakai plugin ini

Intinya kalo mau kaji harus lihat satu-satu script php di themenya dan itu sangat melelahkan :cd

Doktor Terjawab on 10 January 2017
Tambah Komentar

Mungkin karena agan nagpus informasi di style.cssnya sebaiknya agan pasang kembali informasi pembuat themenya kayak gini modelnya :


/*

Theme Name: Your Theme Name

Theme URI: http://example.com/themes/themename

Author: Jane Doe

Author URI: http://example.com/

Description: Theme Description...

Version: 3.1

License: GNU General Public License

License URI: license.txt

Tags: dark, light

*/

Megister Terjawab on 10 January 2017
Tambah Komentar

pengennya sih gitu gan bli license tapi ya itu .. harga license nya muahal bingit 😀

nanti dh tak pikir2 dlu..

ku coba ya mbah gogon moga2 g kambuh lgi penyakitnya 😀

 

btw ane nyomot di salah 1 forum nulled bule lalu ane PM si tukang nullednya dan ternyata tukang nullednya org indo :ngakak, ktnya sih masalahnya di hosting (database nya aada delay dalam record data) seperti itu, moga2 aj g jahat taro backdor ya 😀

SMP Terjawab on 11 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.