Ada yang punya template blogger rawanklik gratis dari temploid.com ?

Ada yang punya template blogger rawanklik gratis dari temploid.com ? karena saya memang lagi pengen template ini dengan gratis tolong dong yang tau kasik tau. template ini memiliki kecepatan yang luar biasa sehingga akan friendly SEO

Ada yang punya template blogger rawanklik gratis dari temploid.com ?

Doktor Ditanyakan on 3 June 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
1 Jawaban
Jawaban Terbaik

Rawan Klik adalah template blogger dengan tata letak responsif dan dua kolom gaya . Friendly user template blogger . Desain template yang sangat sederhana dan bersih . Sebenarnya sempurna untuk Berita , atau situs pribadi . Dengan fitur CTR tinggi , dapat membuat penghasilan Anda meningkat.

RE: Ada yang punya template blogger rawanklik gratis dari temploid.com ?

Demo : http://goo.gl/oXTROa
Download :

Megister Terjawab on 3 June 2016

Thanks min 🙂 smoga bulan ramadhan semakin berkah

on 3 June 2016.

mana link nya ? kok saya udah like sama G+ nya malah gak muncul apa-apa :mewek aku juga mauuu 😀

on 13 November 2016.

Bisa kok gan 😀 ane udah download. Pakai browser lain

on 13 November 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.