Adakah yang Punya Theme WPWallpaper Kentooz ?

Selamat malam teman2 sekalian,,saya ingin bertanya apakah dari teman2 ada yang mempunyai dan ingin men-share Theme WPWallpaper Kentooz?

Terima kasih sudah menjawab dan berbagi 🙂

SD Ditanyakan on 22 May 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Theme WPWallpaper Kentooz merupakan theme dari CMS wordpress yang incloud dengan AGC Wallpaper. Theme WPWallpaper ini banyak diminati oleh pemain AGC karena fitur-fitur yang simple namun lengkap. Berikut link download Theme WPWallpaper Kentooz :

RE: Adakah yang Punya Theme WPWallpaper Kentooz ?

  • Theme WPWallpaper Kentooz

Source : http://www.kentooz.com/theme/wpwallpaper-great-wallpaper-wordpress-themes/
Download :

Megister Terjawab on 22 May 2016
Tambah Komentar

Baik banget anda min, ini theme yang saya cari dari dulu.. harga theme ini klo beli $15
sebagai tanda terima kasih saya akan share website ini di grup dan forum 🙂 🙂 sekali lagi terima kasih..

ayo gan Musafar kita trima kasih bareng hahah 😀

SMP Terjawab on 22 May 2016

Terima kasih atas dukungan anda 🙂

on 23 May 2016.

Ok min

on 23 May 2016.

Iya Admin terima kasih banget 😀

Iya harga nya nggak murah tuh gan,makanya nanya disini 🙂

Sukses selalu Admin,nanti kalau gajian juga di Donasi kok 😀

on 25 May 2016.
Tambah Komentar

kalau theme Flatsimplebingit milik kentoz ada yg punya gak

SD Terjawab on 23 May 2016

Silahkan klik thread berikut Theme Flatsimplebingit milik kentooz

on 23 May 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.