Trik membuat pengunjung Blog menjadi klik laman ?

Jadi begini,, saya punya PV Blog sekitar 4k 1 hari. Saya pasang iklan CPM, Niche saya tentang Blogging,,,Iklan CPM ttg kesehatan. jadi nggak sesuai Niche sama Iklan. Nah jadi, gmana klo PV tersebut bisa jadi Klik Laman/Iklan Otomatis ketika Blog dikunjungi??
Makasih Admin dan Teman2 😀 😀

SD Ditanyakan on 4 February 2017 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Trik yang agan maksud itu mirip dengan trik yang dulu beredar luas di kalangan blogger yaitu Adsense Pilot. Teknik ini blackhat gan jadi agan harus tau akibat yang akan diterima :cool

Kalo agan kepo tentang adsense pilot agan bisa search aja di kolom pencarian pertanyaan soalnya dulu saya pernah download juga adsense pilot disini. Ada yang tanya script adsense pilot lalu ane juga ikutan untuk download hehehe.

Sarjana Terjawab on 5 February 2017
Tambah Komentar

Kayaknya banyak deh gan digoogle kata kunci membuat visitor otomatis klik iklan , kalau cpm bisa ditingkatkan dengan nambain frame hehe sory ol hp cari sendiri banyak

Sarjana Terjawab on 6 February 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.