Trik untuk undang semua teman facebook ke grup baru ?

Saya cari mondar mandir engga ada gan alias banyakan tidak work , mungkin disini ada yang tau dan mau berbagi 😀 ada yang tau ”Trik” untuk undang semua teman facebook ke grup baru ?

Terimakasih 🙂 Sudah mau berbagi ilmu dengan saya

SMA Ditanyakan on 20 March 2017 pada Internet.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Ane dulu pernah nanya juga disini gan terus dibales sama azry 😀 waktu itu sih work belum tau kalo sekarang gan masih work atau udah coid. Intinya dulu ane juga dibatesinn invite grupnya sehari hanya beberapa gitu gan si mark juga mulaiii ganaas hahaha :mewek

Cobain ni yang ane

Megister Terjawab on 22 March 2017
Tambah Komentar

Sekedar saran dari ane gan kalo misalnya akun masih baru dan itu KLONENG jangan mainan hal diatas gan nanti kena pentung sama mark :ngakak

Doktor Terjawab on 23 March 2017
Tambah Komentar

kowkwokow spam sekarang ribet ya fb dah ketat banget 😀 solusi dong mastah  😀
ada trik tersendiri kah agar cepat dapat traffic

SMA Terjawab on 24 March 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.