Twerk Videos

Ane lagi seneng nontonin video twerk gitu gan, ada rekomendasi situs yang isinya video twerk semua? nonton di youtube kentang gan hehe

TK Ditanyakan on 21 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Coba protwerk.com gan. banyak tau gan website yang isinya video tube twerking semua. Kebanyakan pada ngambil dari youtube juga sama p*rn site. Buat bikin web video tube yg isi nya twerk video semua juga lumayan kayanya tuh gan. Asian twerk belum ada kayanya.

SMP Terjawab on 21 October 2016

Mantep gan tq haha..

on 22 October 2016.
Tambah Komentar

Ane sebenernya gak tau itu twerk :ngakak langsung cari di wikipedia

Twerking (/ twɜːrkɪŋ /) adalah jenis menari di mana seorang individu, seringkali perempuan, bergerak ke musik dengan cara yang provokatif secara seksual yang melibatkan menyodorkan gerakan pinggul dan sikap jongkok rendah. Twerking juga dikenal sebagai “rampasan gemetar,” “p-poppin” atau vagina-poppin, dan mental tergantung pada konteksnya.

Langsung aja ane nonton yang ini :thumbup

SMA Terjawab on 21 October 2016

Ane uda nonton yg ini gan, lg nyari nyari yg ga ada di youtube 😀

on 22 October 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.