upload video youtube

suhu kalau kita punya video di channel utama trus kita buat lagi channel kedua tapi beda target negara dengan 1 akun GA, apakah bisa video di channel utama tadi kita reupload ulang di channel yang kedua ? kalau bisa gimana caranya biar agak aman gak dikira spam, pernah ane denger katanya id video harus di ubah ada yang tau caranya? terima kasih.

TK Ditanyakan on 27 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
6 Jawaban

Gak bisa gan nanti kena CR sama youtube, main aman gan dari pada kena sapu soalnya youtube lagi ganas

Sarjana Terjawab on 27 November 2016
Tambah Komentar

Jadi harus bikin video beda ya? Video ane di channel utama gak cr gan

TK Terjawab on 27 November 2016

yoii videonya harus beda

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

Bisa gan asal video di edit ulang lagi dan artinya channel 1 dan ke 2 itu beda :ngacir2

SMP Terjawab on 27 November 2016
Tambah Komentar

Beda GA ? trus kalau upload videonya satu laptop dan satu koneksi aman gak ni? Soalnya ane punya ratusan video hehehe

TK Terjawab on 27 November 2016

Ga masalah sih gan asal identitas antar GA beda ya. Tapi jangan deh ane denger-denger ada yg kena banned kalo login banya GA di 1 laptop

on 27 November 2016.
Tambah Komentar

gapapa gan… ane pernah nanya sama om yutub

RE: upload video youtube

 

tuh gan… intinya klo ada user yang ngeflag video kita ngelanggar CR bisa kita banding dan bilang klo kedua channel itu milik kita

SMP Terjawab on 27 November 2016
Tambah Komentar

Iyaa boleh tapi gan bobby kan ngubah suara :travel

SMP Terjawab on 27 November 2016

kan intinya yang ane garis bawahin gan hehe :selamat

on 28 November 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.