VCN BNI kok tidak bisa dibuat daftar akun google developer ?

Gan apakah sekarang vcn bni sudah tidak bisa buat daftar google develope ?karena saya kemarin bikin vcn bni lewat sms banking lalu nomor kartu kreditnya saya buat daftar google developer tapi kok coba kartu yang lain padahal biasanya baik2 saja. Manfaat dari VCN BNI adalah sebagai kartu kredit virtual

TK Ditanyakan on 11 January 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar
4 Jawaban

Pastiin agan bikin VCN itu saldonya lebih dari harga buat akun Gdev kalo gak salah bikin akun Gdev itu $25 nah itu agan buat VCN sesuai rate dollar biar gak gagal. Kalo saldo VCN agan dibawah $25 jelas gagal gan

Sarjana Terjawab on 11 January 2017
Tambah Komentar

oh ni baru dpt info gan dr group sebelah memang lagi eror sejak akhir tahun kemarin vcn bni gan..gak bisa buat daftar google developer gan..

TK Terjawab on 11 January 2017
Tambah Komentar

Sepertinya agan Cipluk’an harus buat CC :nohope

Doktor Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

aduh gan blm pengalaman gan klau buat cc nggak paham syarat2 e gan..pi vcn sering Maintenance jg e

TK Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.