Yang terindex webmaster itu yang mana gan?

Yang bener terindex google itu yang mana gan Gambar1 atau Gambar2

Yang terindex webmaster itu yang mana gan?Gambar 1

Yang terindex webmaster itu yang mana gan?Gambar 2

SD Ditanyakan on 22 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

sama saja gan, yang pertama tampilan sitemap.

post yang terindex keseluruhan(warna merah),. artinya semua isi artikel mempengaruhi haris pencarian di sE..

contohnya ada kata “begini”, maka jika ada yang mencari dengan kata “begini” secara otomatis artikel agan ikut tampil di hasil pencarian, entah di halama berapa….

yang pertama juga sebagian sedang dalam proses indexing/crawl oleh google

SD Terjawab on 22 November 2016

di blog saya sudah punya artikel 16 biji,brati yang baru terindex sma google cuman baru 5 itu aja gan?

 

on 22 November 2016.
Tambah Komentar

Berdasarkan pengalaman saya gambar di atas tidak bisa di jadikan acuan seberapa banyak blog kita di indeks (Itu tidak valid) kalau mau yang valid seberapa banyak URL yang sudah di crawl oleh google bisa dengan cara seperti ini :

site:blogagan.com

misal

site:bagas31.com

itu yang terindek 3,240k di Google

index webmasterindex webmaster

Doktor Terjawab on 22 November 2016

benar gan,

tapi beda nomer satu dan dua apa gan?

 

KOk saya ikutan nanya sih 😀

on 22 November 2016.

Bedanya gambar pertama itu gan kita ngajuin sitemap ke google dan masih diproses. Yang kedua itu data terkahir google ngindeks blog kita (tapi belum update)

Yang terupdate itu yg seperti cara yang saya kasih

on 22 November 2016.

iya gan bener cuman 5,ada solusi nggak gan biar terindex google nya maksimal biar nggak sia sia saya bikin konten

thanks gan membantu

on 23 November 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.